全站搜索:
当前位置:首页7742》文章阅读
景洪农场打好“绿色牌”走出“生态路”
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2016-03-23 03:02】 【点击:4254】 【打印


今年来,景洪农场管委会坚持打“绿色牌”走“生态路”,依托“绿色”、“有机”的生态产业推动经济发展,在全场大力营造“场在绿中、场在花中、场在水中”的大生态环境的目标,重点解决脏乱差问题,建设美丽农场,走出了一条以繁荣促发展之路。

景洪农场管委会以加快无公害一体化推进为第一要务,把发展绿色品牌产业作为提高职工和承包人收入的重要手段,以“走绿色路、打生态牌”为目标,将“生态”、“绿色”与产业融合,优化结构,转型发展,打造休闲、高产、高效的曼海生产队山Y果、红旗生产队柚子园、胜利生产队海船三个观光园区,助力现代产业发展,提升产业整体水平,增创发展新优势,促进经济转型升级和可持续发展。并利用资源优势转变为发展优势,打好“绿色”、“有机”牌,形成了从源头上规范、强化、完善产品质量追溯体系建设新格局,实现了全程绿色生产。

该场紧紧围绕职工和承包人增收,依托良好的生态环境和资源优势,大力发展绿色无公害农产品,生产过程中,做到生产有记录、信息可查询、流向可追踪、质量可追溯,让消费者吃到安全放心生态农业食品,走出了一条职工和承包人增收的生态之路。

通讯员:宁云刚  报道 


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪