全站搜索:
当前位置:首页7748》文章阅读
景洪农场工会深入生产队督导困难人员帮扶工作方案实施情况
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2016-11-23 04:10】 【点击:4026】 【打印



图为景洪农场工会督导组在天河生产队督导困难职工帮扶工作一景。

9月5日至6日,景洪市景洪农场管委会副主任、工会主席陆继平,工会副主席、女工主任杨银燕率领工会办公室干部一行3人,对各生产队、场直属单位贯彻落实《景洪农场困难人员帮扶中心帮扶工作实施方案》进行了认真的督导。

景洪农场工会督导组每到一个单位,首先听取了生产队党政领导、工会主席、女工主任对本单位困难职工生活帮扶、医疗帮扶、助学帮扶和做好2016年省总工会职工医疗互助、农场工会爱心互助、工会费收交工作汇报。然后分别查看帮扶工作档案和纸质资料、电话抽查部分受助困难职工。景洪农场管委会副主任、工会主席陆继平在反馈督导工作时指出,全场各生产队、场直属单位领导高度重视困难职工帮扶工作,思路观念明确、方法措施创新。帮扶工作宣传到位,措施有力,服务窗口功能完善;送温暖、金秋助学、困难帮扶、大病救助、就业培训、志愿服务和法律援助等各项工作活动扎实、成效明显;《工作制度》、《救助管理办法》和《帮扶资金使用管理制度》制度健全,执行严格到位;业务工作人员爱岗敬业、工作细致,电子档案、纸质资料齐全规范。同时要求,要切实加强帮扶困难人员规范化建设,进一步完善帮扶机制、拓宽帮扶渠道,保证帮扶资金使用安全规范,在促进职工队伍和社会和谐稳定中充分发挥工会组织的重要作用。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号