全站搜索:
当前位置:首页7745》文章阅读
州二中 开展“未成年人行为责任与自我保护”宣传教育活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-05-25 04:53】 【点击:947】 【打印



日前,西双版纳州第二中学在全校组织学习《未成年人保护法》,进一步增强全校师生的法律意识、提高学生的自我保护能力,巩固学校创建全国文明城市基础。 

5月20日,全校开展了“未成年人行为责任与自我保护”主题班会,班主任通过播放视频、辩论、知识竞答等多种形式组织学生学习《未成年人保护法》。次日,高24班学生代表进行了 “未成年人行为责任与自我保护”国旗演讲。德育处负责人组织师生学习了《未成年人保护法》,要求全校师生学法、知法、懂法、用法律保护自己,共同打造美满、幸福的家庭,创建文明和谐社会,用实际行动支持景洪市创建全国文明城市工作。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪