全站搜索:
当前位置:首页7735》文章阅读
关于2021年度云南省文化产业发展专项资金拟扶持项目公示
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-05-26 10:55】 【点击:358】 【打印

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,景洪市宣传部、市财政局对本年度申报的文化产业项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业资金项目2个,具体为:云南景兰文化旅游股份有限公司申报的“告庄西双景民族文化体验园拓展建设项目”、景洪市曼听公园有限责任公司申报的“曼听御花园帕雅御宴旅游文化项目”,现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为5天(2021年5月26日——2021年5月30日)。

公示期间,对公示项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向中共景洪市委宣传部或市财政局反映。

联系方式及地址、邮编:中共景洪市委宣传部:0691-2122595;景洪市嘎兰中路80号;666100。

景洪市财政局:0691-2152248,景洪市坝吉路1号;666100。



中共景洪市委宣传部               景洪市财政局

                               2021年5月26日


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪