全站搜索:
当前位置:首页3315967》文章阅读
献礼建党100周年 我唱红歌给党听 ——景洪市积极开展建党100周年合唱比赛
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-06-08 05:35】 【点击:196】 【打印

今年是中国共产党成立100周年。百年来,中国共产党风雨兼程、披荆斩棘,镌刻下沉甸厚重的历史印记、传颂着慷慨激昂的红色经典。在中国共产党百年诞辰之际,景洪市积极筹备“礼赞百年路·红歌颂党恩”歌咏比赛,全市各机关单位迅速组建合唱团,以最美颂歌献给党。



此次合唱比赛共有来自全市各机关单位的25个联队队约2500人报名参加,比赛分三个阶段进行。各联队按要求完成视频录制后,通过网络投票+专家评审的方式进行评比并评选出一、二、三等奖,得分前六名的联队将参加“景洪市庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演”。



“没有共产党就没有新中国”“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”.......比赛视频录制中,各联队精神饱满、满怀激情,一首首节奏鲜明、耳熟能详的经典红歌唱响了景洪市干部职工担当新使命、奋进新时代的最强音,唱出了对党的深深祝福。



红歌飞扬颂党恩,总有一种声音,让我们热血沸腾。在慷概激昂的歌声中,一幕幕中国共产党的光辉奋斗史浮现在眼前,一个个可歌可泣的人物写就爱国主义的不朽诗篇。在飞扬的歌声里,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。景洪市组织开展此次合唱比赛,充分营造了开展党史学习教育的浓厚氛围,激励全市人民鼓足干劲,献礼建党百年!


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号