全站搜索:
当前位置:首页7750》文章阅读
【我为群众办实事】景洪市林业和草原局开清洁家园我先行志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-11-05 09:12】 【点击:887】 【打印

1027日,景洪市林业和草原局在网格责任区、街长制责任路段及责任路段开展我为群众办实事·清洁家园先行志愿服务活动。


56名志愿者穿着规范的志愿者服装,自带扫把、火钳、锄头等工具,不怕脏、不怕累网格责任区、街长制责任路段及责任路段进行彻底的环境卫生整治。杂草积水捡拾垃圾,铲除责任区域墙面上的牛皮癣协助城管部门整治责任路段机动车和非机动车乱停乱放、经营户乱披乱挂、流动小商户占道经营等行为;对随地吐痰、乱闯红灯、乱穿马路、公众场所躺卧、争吵谩骂等不文明、不规范行为进行文明劝导。

志愿者们的辛勤劳动场面成为了责任区域里最靓丽的风景经过一天的工作,志愿者们将网格责任区、街长制责任路段及责任路段的环境卫生清理得干干净净,整整齐齐,认真践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,志愿者们纷纷表示体会到了人人为我,我为人人的服务真谛,进一步提高了责任区域居民居住环境质量,同时带动了更多的群众关注身边环境、爱护身边的环境、参与志愿服务。

                  (景洪市林草局)             


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号