全站搜索:
当前位置:首页关爱社会》文章阅读
爱心捐赠 情满校园
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-01 05:40】 【点击:203】 【打印

5月21日早上,巴斯夫中国有限公司携云南新鸿源经贸有限公司、西双版纳兴农农资有限责任公司到嘎洒镇曼海小学开展爱心捐赠活动。嘎洒镇民政办、团镇委、计生办、扶贫工作队员等相关负责人参加活动。



据悉,曼海小学是拉祜族贫困村曼贺纳二村和曼迈广掌全部小学生的就读点。捐赠活动上,爱心企业赞助曼海小学360余名学生书包文具盒、雨伞、水杯、电风扇等价值6万元的学习、生活用品。

捐赠结束后,志愿者们还向学生们开展科普知识宣传,让学生了解农药的使用常识,作物的生长等知识,汇集爱心正能量,为景洪市创建全国文明城市助力。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪