全站搜索:
当前位置:首页关爱社会》文章阅读
景洪市交通运政管理所“爱心送考” 暖人心
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 05:15】 【点击:132】 【打印

全城爱心车,浓浓送考情。一年一度的高考来临,为全力给考生提供服务,景洪市交通运政管理所再次吹响爱心集结号,联合各运输企业开展今年“爱心送考”活动,凝聚创建文明城市正能量。

6月7日、8日,四十八辆贴有“爱心送考”字样的爱心送考大巴将高考学子送往考点、接回住地,累计接送考生12000余人次。



景洪市交通运政管理所要求各运输企业积极配合做好高考期间考生的后勤安全保障工作,所有参加爱心送考的大巴驾驶员天未亮前就已做好车辆安全检查工作,确保车辆状况良好,符合安全运行条件,并提前到达景洪市辖区内各所学校,保证车容车貌整洁,让考生享受到舒适、干净的乘客环境,树立良好的交通运输行业形象。“爱心送考”帮助了广大考生“安全、快捷、准时”抵达考场。这是社会各界奉献爱心的集中体现,不仅成为景洪市高考期间最美的风景,也成了景洪市的一张闪闪发光的爱心公益名片,为创建全国文明城市凝聚了强大的正能量。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪