全站搜索:
当前位置:首页关爱社会》文章阅读
疫苗接种助防疫 志愿服务暖人心
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-10-09 11:32】 【点击:696】 【打印

为深入推进党史学习教育走深走细,巩固开展党史学习教育工作成果,切实将学习成效转化为干事创业的动力,切切实实为群众办实事,921日,景洪农场新时代文明实践所积极组织志愿者参与新冠疫苗接种服务,构筑疫情防控严密防线。


在疫苗接种现场,志愿者们有的为前来接种的群众填写健康码,查看近期行程;有的协助医护人员再次核对接种者的身份信息;有的引导接种群众有序排队,做好现场秩序维护,以确保接种工作快速高效进行。大家既有分工,又有合作,忙得不亦乐乎。

据悉,自新冠疫苗接种工作启动以来,景洪农场新时代文明实践所116名志愿者常态化参与疫苗接种现场保障工作。他们身穿志愿者服装,主动靠前、主动亮明身份,奋战在疫情防控和疫苗接种的第一线,入户走访宣传、接打通知电话、向前来接种疫苗的群众提供秩序维护、场地指引、疑惑解答等服务。(李小芳)

 

 

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号