全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
海事局卫生大扫除助力创城
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-05-25 04:58】 【点击:470】 【打印

为创建全国文明城市,共同营造一个文明、整洁、绿色、和谐的工作环境,切实发挥全体党员干部的示范带头作用和职工的积极主动性,5月19日,西双版纳海事局组织干部职工开展了环境卫生大扫除活动。



在局办公楼、大院周边的绿化带、草丛中、沟渠边、停车场上,到处是热火朝天的劳动场景。大家克服路面粉尘、天气炎热等困难,清除绿化带及沟渠上的落叶杂草、拾捡草丛中的垃圾、用长柄扫帚清理蜘蛛网、擦洗大厅玻璃门窗。人人动手,充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角。经过一番清扫,该局办公区域呈现出一幅干净整洁的新面貌。

此次活动提高了干部职工为创城做贡献的志愿意识,增强了干部职工创建文明城市的坚定决心,展现了该局干部职工们良好的精神风貌。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪