全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市召开创城工作户外小广告整治协调会议
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-02 10:55】 【点击:401】 【打印

 6月15日下午,景洪市创城指挥部组织市公安局、市卫计局、市环保局、市住建局、市综合执法局、市市场监督管理局、允景洪街道办事处、西双版纳银监局、州移动公司、州电信公司等10家单位分管创城工作的领导和联络员召开户外小广告整治工作协调会,就进一步做好整治工作作出具体安排部署。景洪市委常委、市委宣传部部长张培兰出席会议并讲话。



景洪市委常委、市委宣传部副部长、创城办主任张琼辉针对乱张贴小广告、环境卫生脏乱等情况作了讲话,要求各单位充分发挥职能作用,多措并举,彻底根治户外小广告。会上,各单位就加大对户外小广告的清理整治力度,改善城市形象和人居环境相关问题纷纷提出了建议、意见。景洪市委常委、市委宣传部部长张培兰在讲话中指出,治理户外小广告,清除牛皮癣是改善城区环境,提升城市形象,积极推进景洪市创建全国文明城市的重要手段,事关景洪市创城大局。张培兰要求,一是加大对市民的宣传力度,让市民积极参与到清除户外小广告的行动中来。二是加强对物管的管理力度。三是加强志愿服务活动,充分发挥小红帽治理小广告的积极作用。四是加大门前三包的宣传力度,抓好责任范围小广告治理。   


 

张培兰强调,各级各部门要强化措施、强化管理、下大力度,针对户外小广告点多面广、屡治不绝的实际状况,必须从源头开展针对性的治理;社区与物业要联合强化管理,各单位要协同联动抓整治;有关部门要集中力量,统一行动,把这项工作做好,做出声势;要积极探索依法管理的好办法,形成长效机制;各级各部门要各司其职,协调联动,形成合力,将专项整治行动工作落实到实处,坚决打赢专项治理攻坚战;相关部门要果断行动迅速出击,营造清洁、靓丽、优美、和谐的城市环境。全面提升景洪市环境,给人民群众一个文明有序、干净整洁、温馨和谐的城市,让人民群众共同享受创城成果。 


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪