全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市召开创建全国文明城市文档资料 工作培训会
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-02 11:20】 【点击:64】 【打印

6月29日, 景洪市在市政府附属楼召开全市创建全国文明城市文档资料工作培训会。市委宣传部常务副部长、文明办主任张琼辉主持并讲话。有关专家应邀作专题培训。



应邀专家围绕创建全国文明城市文档资料测评体系的内容和指标要求,结合实例,对如何看待景洪市创建全国文明城市网上材料,提交审核材料应注意的事项等内容作了深入浅出的讲解,帮助与会人员提高文档资料撰写水平,提高景洪市文档资料整体水平。 



市委宣传部常务副部长、市文明办主任张琼辉指出,创建全国文明城市文档资料关系到测评成绩,各级各部门要深刻认识景洪市创建全国文明城市文档资料的重要意义,认真领会专家讲授的内容,积极抓好文档资料撰写工作,写出高水平的文档资料,夯实测评工作。要避免工作中出现的州市协调不到位,文档资料撰写站位不高、视野不开阔,志愿服务录入不及时等问题。市级部门和单位要主动与州级单位及部门协调,上下联动,统筹推进文档资料撰写工作。各级各部门要认真落实文档资料测评体系各项指标要求,切实提高全市文档资料水平,确保创建工作扎实有效。要注重总结提升,坚持常态长效,确保“创文”工作不断取得新的更大成效,为景洪市创建全国文明城市打好坚实基础。 

景洪市乡镇(街道)、农场及市属单位、企业等77个单位的101人参加了此次培训。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪