全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市举办发票摇奖暨创城专场宣传活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-10 03:37】 【点击:442】 【打印

为进一步营造全城动员、人人参与的浓厚氛围,推动景洪市创建全国文明城市目标早日实现,6月26日下午,景洪市国家税务局联合景洪市创建全国文明城市指挥部共同举办了2018年第六期发票摇奖暨创城专场宣传活动。西双版纳公路局、景洪市审计局、州纪委、州水文水资源分局人员、“景洪好人”代表、允景洪街道办事处代表及景洪市创城指挥部工作人员参加了此次活动。

市委常委、市委宣传部部长张培兰出席活动并讲话。张培兰向现场人员介绍了今年上半年景洪市创城工作推进情况。要求大家立即行动起来,广泛宣传,动员全社会力量参与到景洪市创建全国文明城市工作中来,全面推动“创城”工作。



此后,在主持人的引导下,市创城指挥部工作人员向现场观众发放了《景洪市创建全国文明城市倡议书》,号召全体市民携起手来,真情投身于创建全国文明城市这一光荣事业,并请大家关注“文明景洪城”微信公众号及扫码注册雨林景洪手机台,在积极关注创城信息的同时,用随手拍的形式及时曝光身边的不文明行为,争做文明景洪人。



在随后的摇奖环节中,摇奖嘉宾在公证员及现场观众的监督下分别摇出了鼓励奖200个、三等奖3个、二等奖2个、一等奖1个,共206个中奖数据,为此次摇奖活动划上了圆满句号。

现场观众表示,把摇奖活动和创城宣传结合起来很有意义,在鼓励广大市民在消费时要求商家开具发票,维护自身合法权益的同时,也呼吁更多人参与到创建全国文明城市行动中,一起为美丽景洪靓丽家乡而努力。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪