全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
共青团市委积极开展“创城”宣传工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-10 03:42】 【点击:13】 【打印



为加大“创城”宣传力度,助力景洪市全国文明城市创建工作,共青团景洪市委积极开展创建全国文明城市的宣传工作,一是在会上学习景洪市“创城”知识,要求单位人人牢记社会主义核心价值观“24”字,了解“创城”知识,并对熟记社会主义核心价值观“24”字进行抽查,确保人人会背。二是通过悬挂“创城”宣传口号——“说文明话 办文明事 做文明人 创文明城”的方式进行宣传,提升周边居民对创城的知晓率、支持率和参与率。三是利用单位微信群、朋友圈转发景洪市《关于清理小广告美化大环境的倡议书》,积极营造了“人人知晓创城,人人参与创城,人人支持创城,全民参与创城”的浓厚“创城”氛围。

上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 市政府外事办积极营造“创城”氛围  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪