全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
社区加强河道巡查 确保山清水秀
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-09-28 03:21】 【点击:379】 【打印

为进一步落实“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善确保山清水秀,提升景洪市争创全国文明城市环境。9月27日,沧江社区河长巡河组对辖区内河流经段进行了巡河检查。 



巡查人员沿着河边,边走边观察,主要巡查河道环境、河道水质、河道污水排入情况、两岸垃圾清理等方面。河边的一些生活垃圾大多都是游览者留下的,附近虽设垃圾桶,但他们还是习惯把垃圾丢在河边。巡查过程中,巡查员耐心告知过往行人,人走垃圾也要跟着走,不要给母亲河制造垃圾污染。

社区巡河员表示,今后不仅要自己巡河,更要加大河道环境保护的宣传力度,号召广大居民参与到河道治理工作中来,共同来维护辖区美好人居环境。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪