全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市“红十字博爱送万家”文明实践惠民心
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-19 10:51】 【点击:2032】 【打印

2月5日至10日,景洪市红十字会开展了“红十字博爱送万家”节前送温暖系列活动,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,通过接地气的新时代文明实践活动,向群众传递温暖,培育文明新风尚,为新春佳节增添了温暖的气息。



为把党和政府的温暖、关怀送到困难群众中去,帮助他们度过温暖祥和的新春佳节,景洪市红十字会克服自身困难,通过社会募捐、上级拨付、本级自筹等方式筹措物资和资金,共计向本市普文镇、大渡岗乡、基诺乡等6个乡镇、2所学校的贫困群众发放价值20.95万元的棉衣、棉被、赈济家庭包、毛衣、裤子、蚊帐、风油精等物资。



同时,对摸排筛选出13名“地中海贫血患儿”困难家庭进行救助慰问,共发放救助金3.67万元,为他们送上温暖和新春的祝福。本次活动,惠及群众人数2150人。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪