全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
边境一线疫情防控执守志愿者的春节坚守
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-20 05:17】 【点击:1991】 【打印

2月11日,大年三十,正是全国同胞阖家团聚之时,却有这样一群人正驻守在勐龙镇边境疫情防控一线卡点,用坚守践行着责任与担当,用行动守望着万家灯火。临时搭建起的简易帐篷、24小时不间断的勤务巡逻、简单朴素的年夜饭构成了他们在执守点上的“最美年味”。凭借着一腔热血,他们无怨无悔的坚持着,在他们的身后,是我们的岁月静好、祖国的山河无恙。这群人中有一部分是来自勐养镇机关各单位的党员干部和村民志愿者。



2月12日,大年初一,景洪市勐养镇党委副书记、代理镇长袁崧强,镇武装部部长赵川和自愿参与慰问献爱心的勐养商会部分企业家们组成慰问组,前往勐龙镇边境疫情防控卡点,为坚守在岗位上的他们带去新春祝福和问候。副镇长岩温香作为勐养镇驻边防控执守点队员与慰问组一行先后走访慰问了曼卖窑3号、伞乐1号、2号的执守人员,关切的询问了防控执守点的生活设施配备、食宿环境等情况,感谢他们的付出与坚守。

景洪市勐养商会为勐养镇的各执守点捐赠了慰问物资,践行了企业家们的家国情怀,与一线“执守者”一起守望相助、同舟共济。



作为疫情防控的前哨,党员干部和村民志愿者们表示将始终坚定信念为国分忧、为民负重。

不一样的春节,却有着一样的坚守,让我们向每一位默默坚守在岗位上的“执守志愿者”表示崇高的敬意和诚挚的慰问。

春节快乐,您们辛苦了!


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪