全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市开展病媒生物防制培训
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-09-07 03:50】 【点击:336】 【打印

       8月10至11日,景洪市病媒生物防制工作培训会在市新时代文明实践中心举行。市市场监督管理局、市商务局、市公安局、市教体局、市卫健局等责任单位及部分餐饮店负责人参加了培训。

培训会上,景洪市市场监督管理局副局长陈文龙强调,爱国卫生运动和病媒生物防制工作是创建国家卫生城市的基础,各餐饮单位要严格按照病媒生物防制要求,落实好各项防制工作,为景洪市卫生城市添砖加瓦的同时,也为各经营户更好更持久的经营打下基础。 

      会上,景洪市文明办主任储照辉针对目前景洪市病媒生物防制示范点位存在的普遍问题,梳理出其中的重点、难点,并给出详尽的改进方法,要求各单位进一步做好辖区病媒生物防制工作,提升示范点位病媒生物防制效率,力争全面通过2021创建国家卫生城市中的病媒生物防制专项考核。

                               

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪