全站搜索:
当前位置:首页勐旺乡》文章阅读
勐旺乡法制宣传给力创城
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:59】 【点击:254】 【打印

为积极推进法治文化建设,充分发挥法治文化的引领、熏陶作用,6月6日上午,乡综治办、勐旺司法所、乡村镇规划建设服务中心、乡交通和安全生产服务中心、乡农业技术推广站等部门在人流密集的农贸市场门口开展了以“世界环境日”、“六月安全月”“6.26国际禁毒日”为主题的系列法治宣传活动。



活动采取发放宣传资料、宣传物品、悬挂横幅等形式开展,突出宣传了环境保护法、平安建设、法治建设、扫黑除恶、反恐、交通安全、禁毒、反邪等方面的法律法规知识。活动中,工作人员向群众、商贩发放了各类宣传资料400余份,悬挂横幅5条,受教育100余人次。

此次法治宣传活动,充分利用人流聚集的地方,将各类法律法规送到了群众和商户身边,取得了较好的宣传效果,为传播法律知识、弘扬法治精神、培育社会主义法治文化,提升群众安全感满意度、创建文明城市营造了良好的法治环境。



上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 勐旺乡加强文化惠民助力脱贫攻坚  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪