全站搜索:
当前位置:首页勐旺乡》文章阅读
勐旺卫生院开展2018年“服务百姓健康行动”义诊活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-09-27 10:08】 【点击:153】 【打印

为进一步树立卫生计生行业良好形象,建设群众满意的卫生计生服务体系,切实提高人民群众的健康水平,按照市卫计局关于开展《2018年“服务百姓健康行动”全州大型义诊活动周的通知》要求,勐旺卫生院积极组织。9月25日,勐旺卫生院副院长艾乱带领医疗队走进勐旺村委会南门口村开展大型义诊活动。



在义诊现场,勐旺卫生院医务人员为老人量血压,为他们检查病情并详细询问老人们的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。通过3小时的义诊活动,共接待就诊群众121人,发放健康知识宣传资料150余份。



通过开展“服务百姓健康行动”义诊活动,搭建了一个良好的医患沟通平台,加强了群众对健康和医学知识的认识。 


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 勐旺乡法制宣传给力创城  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪