全站搜索:
当前位置:首页勐龙镇》文章阅读
清扫烈士陵园,让英烈的名字熠熠生辉
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-11-01 03:53】 【点击:628】 【打印

      为进一步践行社会主义核心价值观,深化党史学习教育成果,传承伟大革命精神,筑牢全体党员尊崇英烈,加强党员党性教育和深化爱国主义教育,为党旗增光添彩。1024日,景洪市勐龙镇景龙村委会党员干部到勐龙镇烈士陵园开展“缅怀先烈—清扫烈士陵园”主题党日活动。为营造庄严、肃穆的陵园形象贡献一份力量。


走进烈士陵园,党员干部们精神抖擞,斗志昂扬,在短暂的分工之后,撸起袖子,团结合作,奋勇争先,对烈士纪念碑、墓碑及周边环境进行全面清洁整治,以实际行动践行着党员干部为人民服务。经过全体党员干部的辛勤劳作,烈士陵园内杂草基本清除,园内环境面貌焕然一新。

随后,在景龙村党总支书记岩温的组织下,党员干部们来到墓碑前,瞻仰烈士墓碑,用实际行动缅怀革命先烈。同时,岩温提醒全体党员干部,我们今天的幸福生活来之不易,是千百万革命烈士用生命和鲜血换来的,要对陵园加以爱护和保护,增强环保意识,呼吁大家共同维护陵园环境。要铭记历史、传承正能量,把爱国的热情转化成为民服务的动力。


此次活动的开展,不仅仅是一次学雷锋志愿活动,更是一堂生动的革命传统现场教育课,不仅美化了烈士陵园的环境,同时也展现了新时代党员干部积极向上的精神风貌,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,调动了大家树立"一名党员,一面旗帜"的积极性和自觉性。参加活动的党员干部们一致表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统和作风,积极努力工作,不忘初心,牢记党员使命与责任,坚定做好各项工作的信心和决心。(勐龙镇)


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 景洪市勐龙镇曼别村家风家训“挂上墙,进入心”  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号