全站搜索:
当前位置:首页嘎洒镇》文章阅读
嘎栋绿地景观亭为“创城”添绿衣
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-08-07 04:14】 【点击:367】 【打印

7月25日,嘎栋绿地景观亭顺利通过了工程验收,为景洪市创建全国文明城市再添绿衣,也为居民休闲娱乐提供了一个方便的活动场所。



自景洪市创建全国文明城市以来,景洪市园林绿化管理处进一步加快城乡绿化工作,全面推进嘎栋绿地翻新改造的景观亭工程,工程进展顺利且快速。

25日下午,由景洪市公共事业服务中心、景洪市园林绿化管理处负责人及相关技术人员组成的工程验收组,到嘎栋验收翻新改造的景观亭工程项目,项目施工单位、设计单位负责人及有关人员参加了验收活动。工程验收组一行实地查看了嘎栋绿地景观亭建设情况,经过查阅相关资料、现场检查、评审等,认为此项工程施工程序规范、资料齐全、质量合格,一致同意该项目通过验收。



该工程自今年6月10日开工,7月10日竣工,工程历时一个月。景观亭进行翻新改造后,独具民族特色,与周边绿色景观融为一体,成为了景洪城区绿地景观一道亮丽风景线。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 景洪市嘎洒镇提升人居环境整治“百日行动”  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪