全站搜索:
当前位置:首页嘎洒镇》文章阅读
嘎洒镇举行2019年机关工会春季运动会
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-02-22 09:40】 【点击:319】 【打印

时值乙亥年元宵佳节之际,为丰富嘎洒镇机关干部职工文化生活,构建机关和谐环境,嘎洒镇举行以 “深入贯彻党的十九大精神,展现嘎洒职工团队风采”为主题的2019年机关工会春季运动会,欢庆元宵佳节。



  本次运动会设7个团体项目,分别是五人定点投篮、五人飞镖、五人绑腿跑、五人风火轮、蒙眼传球、五人跳绳、五人轮流猜字。工会职工以单位报名参赛,共计7只参赛队伍,70余人参加活动。



在比赛中,职工们相互鼓励、相互帮助、相互竞争,把工作中“团结拼搏、开拓进取、勇争一流”的精神带到比赛中,将工作中的压力释放在赛场上。赛场上欢畅的笑声,相互鼓励的加油声和职工们挥洒的汗水,充分展现了嘎洒镇干部职工的活力和凝聚力,有效提升了干部“精气神”,激发了集体“正能量”。



此次系列活动的开展,达到了全民参与、全民健身、欢庆佳节的目的,加强了全体职工的凝聚力和向心力,促使干部职工在新的一年里以饱满的热情投入到工作中,推动各项工作再上新台阶。



上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 嘎洒镇举办“平安家庭”“最美家庭”表彰会  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4