全站搜索:
当前位置:首页大渡岗农场》文章阅读
景洪市大渡岗农场文明实践所开展法律宣传志愿活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-26 04:54】 【点击:1644】 【打印

为做好春节期间禁毒宣传教育工作,有效提升广大职工群众禁毒意识,进一步营造禁毒宣传的浓厚氛围,为2021年禁毒宣传教育工作开好头、起好步2月15日上午大渡岗农场文明实践所的志愿者在机关大门口开展禁毒宣传活动。



本次活动结合春运和新冠肺炎疫情防控工作,以普及合成毒品危害、倡导健康生活方式为重点,宣传毒品危害、平安建设、信访、扫黑除恶、安全生产、提升人居环境、爱国卫生7个专项行动等法律知识,通过发放禁毒宣传单、宣传手册、现场提供咨询等多种形式开展了宣传活动。共计发放各类宣传材料500余份,现场提供咨询10余人次。



通过宣传活动,使广大居民职工群众对毒品有了正确的认识,也让他们更深刻的了解毒品的危害,进一步掌握毒品的防范知识,为新一轮禁毒人民战争的开展及深入推进2021年禁毒宣传教育工作奠定了基础。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 大渡岗农场艺术基层培训喜迎十九大 传唱主旋律  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪