全站搜索:
当前位置:首页实力文化景洪》文章阅读
曼海生产队开展收看专题片《永远在路上》学习讨论
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2016-11-30 10:27】 【点击:3961】 【打印

11月2日,景洪市景洪农场管委会曼海生产队党总支部组织12名机关党员干部召开了关于收看专题片《永远在路上》学习讨论会。

在学习讨论会上,机关党员干部普遍认为在观看了专题片中周本顺、谷春立、杨卫泽等落马贪官对自身违规违纪行为的自我剖析和深刻忏悔后,每个人的心灵都受到了极大地触动,思想意识也都得到净化和提升。

该队党总支部书记陈明山表示,专题片里大量翔实的材料、典型的案例和鲜活的监督执纪故事,不仅深切感受到了党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,正风肃纪的决心和勇气;各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动;党中央坚定不移反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题取得的重大成果,同时也对大家有很强的警示和教育意义。

该队队长杨燕平在发言中说:机关全体党员干部要坚决以专题片中的典型案例为镜、为戒 、为鉴、为训 ,从思想根源筑牢防线,认真践行“两学一做”,结合“三项治理”工作重点,查找自身问题,严格落实制定的整改台账,转变工作作风,持之以恒地纠正“四风”问题,尤其是目前正在进行的推进廉政风险防控机制建设工作中严格按照细则要求,罗列出本机关廉政风险防控职权“清单”,进行风险评估,制订相应的措施,严格落实。

该队党总支副书记苏海恩表示:反腐是民心所向,中国共产党自成立以来,就一直坚持群众利益至上,不拿群众一针一线,深入到人民群众中去,为人民群众解决迫切解决的问题,然而近些年贪污腐败事件频频发生,这不仅深深伤害了民心,还使党与人民群众渐行渐远,专题片中正风肃纪、反腐惩恶,违法违纪官员的现身说法和自我忏悔发人深省,我们一定要引以为鉴,从思想根源上筑牢防线,在任何时候都不能抱有侥幸心理,天网恢恢,疏而不漏,贪污腐败必定会受到惩处,自觉学习,边学边改,补齐“短板”。

该队机关党员干部们一致认为,作为基层单位,生产队机关干部职工每天都在和职工居民群众打交道,更要坚持廉洁自律,坚定信仰、不忘初心、抵住诱惑。时时刻刻从基层群众所需所想出发,真正把思想用到干事业上来,对前来办业务的人,要以诚相待,热情服务,尤其是在群众关心的产品质量监督、各类产品和设备检验等方面工作更要全面细致,不辜负人民群众的期望。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4