全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
嘎洒镇团委开展敬老爱老送温暖活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-03-16 03:19】 【点击:1965】 【打印

为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,积极倡导"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神。3月9日上午,嘎洒镇团委组织景洪市职业高级中学20余名志愿者前往嘎洒敬老院开展慰问活动。



上午九时,志愿者们带着精心准备好的才艺表演、劳动工具来到敬老院,为老人们进行了宿舍、庭院的清扫,与老人们进行了亲切交谈,送上了暖心的关怀。



接着,志愿者们为老人们送上了水果、蛋糕等慰问品,献上了精心编排的舞蹈、歌唱等表演,并帮老人们按摩、捶背。老人们个个笑颜如花,为精彩的节目拍手为叫好,仿佛一下子年轻了许多.

最后,全体志愿者合唱《光荣啊!中国共青团》让敬老院的老人们感受到志愿者们的温暖的情怀与无私奉献的精神。志愿者的到来,让安静的敬老院变得热闹起来,使敬老院充满了欢声笑语,洋溢着温馨、祥和的气氛。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪