全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
植绿护绿 争当生态文明建设排头兵
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-03-16 03:22】 【点击:1682】 【打印

3月12日,景洪市世纪金源小学联合景洪市青少年校外活动中心,组织开展了植树节“争当生态文明建设排头兵”植绿护绿活动。



为进一步增强师生员工生态文明建设意识,创建美好绿色校园,助力景洪市创建全国文明城市,景洪市世纪金源小学组织开展了本次活动。



在和煦的春风中,该校六年级的30名学生,在辅导员老师和青少年活动心的教师带领下,认真给新种植的国家二级保护植物黄花梨挖土、施肥、培土、扶苗、浇水。种植完黄花梨后,学生们在即将插在树旁的标牌上写上了自己的名字,表示长久呵护小树成长,争做生态文明建设小使者的,建设美丽校园和文明城市的决心。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪