全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
“清除小广告,共建文明城”志愿服务在行动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-08-03 10:33】 【点击:380】 【打印

为美化环境,提高居民爱护家园的意识,7月23日,景洪市文明办组织辖区州政务局、州卫计委、州档案局等24家单位,120名志愿者深入黎明社区,开展“清除小广告,共建文明城”志愿服务活动。

活动中,志愿者们分成三组,分头行动,带上小铲子、涂料、水桶等工具,深入社区角落清除“牛皮癣”。同时向周边居民发出倡议:一起行动起来,随手清理乱贴乱画小广告!自觉加入到抵制与清除“牛皮癣”的行列中来。



雨儿纷纷下,打湿了志愿者的衣服,却没能阻挡志愿者们的热情,大家精神振奋,干劲十足,不怕脏不怕累,社区里的各类“牛皮藓”遍布在楼道口和小巷内,志愿者们化身为“粉刷匠”与“铲除匠”,将各式各样的广告纸条铲除,重新粉刷。经过志愿者们的不懈努力,贴满了小广告的墙上面貌焕然一新,小区内的墙面、公示栏等又恢复了干净,志愿者的辛勤劳动换来了清洁,也赢得了居民的称赞。

通过此次活动,志愿者身体力行地宣传了我市争创全国文明城市的决心,同时也加强了社区居民爱护环境的意识,志愿者们的带动作用,将激励社区居民共同行动起来,时刻发挥监督员作用。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪