全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
文明人车行·和谐交通情” 交通志愿者在行动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-08-31 05:41】 【点击:295】 【打印

为进一步提升城乡人居环境,争创全国文明城市,深化文明交通行动计划,凝聚全体市民自觉践行社会主义核心价值观,遵守市民文明公约的共识,切实维护文明和谐的城市交通秩序,提升城市文明形象,8月2日,景洪市组织辖区各单位开展“文明人车行· 和谐交通情”百人交通志愿服务活动。



当天下午,参加活动的志愿者冒雨赶到黎明万象路口、大润发路口、版纳大厦路口,在交警的指导下,向市民开展文明交通劝导,劝导其遵守交通规则,不要乱闯红灯和乱穿马路;劝导驾驶员礼让斑马线,展示志愿者们主动服务社会、关爱他人,从自身做起,做文明交通的践行者和传播者,用实际行动提高市民文明素质,积极培育文明社会风尚,全力争创全国文明城市的良好风貌。西双版纳州委组织部、景洪市税务局等21个志愿服务队组成的105名交通志愿者参加了此次活动。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪