全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪市开展“我为美丽添光彩·公共设施我爱护”志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-05-21 11:01】 【点击:24】 【打印

5月17日,景洪市文明办组织开展“我为美丽添光彩·公共设施我爱护”志愿服务活动,组织志愿者清洁嘎兰中路街道两旁的垃圾果皮箱。



垃圾果皮箱是城市建设不可缺少的公共设施,它的干净美观可以为一个城市的市容市貌加分,因此,组织开展此次志愿服务活动具有提升城市形象的意义。活动中,有的志愿者用刷子努力地清理着粘贴在垃圾果皮箱上的小广告,有的志愿者用抹布认真地擦洗着垃圾果皮箱的每一个角落,有的志愿者提着水桶冲刷着垃圾果皮箱,力求让每一个垃圾果皮箱焕然一新。志愿者们分工明确,活动井然有序。在活动开展的同时,志愿者们用行动引导居民自觉爱护环境和爱惜公共设施,积极参与到创城当中来,营造人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围,为争创全国文明城市贡献一份绵薄之力。



经过这次志愿者活动,嘎兰中路街道两旁的垃圾果皮箱变得洁净如初,整洁的垃圾果皮箱与志愿者组成了一道亮丽的城市风景线。

来自市委宣传部、市路政、市医院、市水务局、市政府办、市信访局、市残联等7支志愿服务队的35名志愿者参加了本次活动。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4