全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪市勐旺乡开展爱国卫生大扫除志愿 服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-19 10:59】 【点击:2414】 【打印

为进一步加快国家卫生城市创建步伐,保持文明创建常态长效化,有效助推新冠肺炎疫情防控工作,打造干净整齐、卫生状况良好的工作环境,2月10日,景洪市勐旺乡组织全乡志愿者认真开展2021年春节前爱国卫生大扫除活动。



 本次活动以“提升办公环境、展现良好工作面貌”为主题,主要清扫走廊、楼道、阳台等区域,清扫室外公共区域垃圾、杂物,清扫办公区域卫生死角。清扫过程中,广大志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,鼓足干劲,一鼓作气,清除污迹、灰尘、烟头等,发现一处,清理一处。



通过开展大扫除,各区域无裸露垃圾、无杂物堆积,办公环境焕然一新。全乡干部职工也将以欢乐的心情、全新的面貌迎接新的一年。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪