全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪市教体局开展清洁家园志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-26 04:44】 【点击:2074】 【打印

为确实做好州级创卫迎检工作,彻底清除影响市民健康安全的暴露垃圾、卫生死角,进行病媒集中消杀,营造健康安全、干净整洁、绿色环保的生活环境。景洪市教育体育局文明实践所于2月22日组织68名志愿者开展了全民爱国卫生“搬家式”大扫除和病媒集中消杀活动。



此次志愿活动全面整治了老白酒店区、教体局住宿区、街长制、体育辅导中心四个网格区内杂物乱堆、道路两旁杂草丛生的卫生乱象,对背街小巷、绿化带、道路周边的卫生死角进行仔细清理,全面开展病媒生物防制,确保以健康洁净的人居环境迎战疫情,爱国卫生运动全面提升了环境卫生管理水平和全民健康水平,创造整治优美的人居环境,充分带动广大群众共建清洁优美、和谐宜居的生活环境,有效遏制病媒生物传播途径,为打赢疫情防控战奠定坚实基础。



本次全民爱国卫生“搬家式”大扫除和病媒集中消杀活动,68名志愿者共清除垃圾0.7吨,清除卫生死角4处,清除乱贴乱画小广告12张,清理积水 3处。爱国卫生运动,我们在行动,让志愿“红”引领文明新风,以文明实践带动共建共享,立足新时代,展现新作为,再掀爱卫新热潮。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪