全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪农场志愿者开展义务献血活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-04-28 04:05】 【点击:1308】 【打印

3月23日,景洪市景洪农场红十字会组织开展无偿献血温暖人间活动,机关志愿者积极响应。据统计,经血站工作人员检测后,最终有11人成功献血达2800毫升。



上午9:00时,西双版纳州中心血站的采血车一到农场机关,献血的干部职工在血站医生的指导下,有条不紊地填写健康状况调查和个人信息表、测量血压、检验血液、采血等。献血队伍中有党员干部,有职工群众,有第一次参加献血的“新手”,有每年都进行献血的“老手”。



此次活动,使志愿者进一步了解了无偿献血的相关知识,进一步提高了“人人为我、我为人人、团结互助、无私奉献”的意识。大家纷纷表示,希望通过自己的实际行动,带动更多人加入爱心献血行列,让爱心传承,为社会奉献。进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,以实际行动向需要关爱的人奉献一片爱心。



据了解,景洪农场每年都会组织无偿义务献血公益活动。献血的干部职工和志愿者们用自己的实际行动谱写了“无偿献血,荣耀终身”的感人篇章。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号