全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
中国电信西双版纳分公司开展“爱国卫生运 动·灭鼠和病媒消杀”志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-05-11 04:05】 【点击:1373】 【打印

中国电信西双版纳分公司4月22日组织人员在办公区域和老邮电住宿区、微波站住宿区等4个分公司网格责任区开展灭鼠及病媒消杀和“七个专项”爱国卫生运动志愿服务活动,分公司以支部为单位组织党员为主,开展以打扫卫生、清朝垃圾、清理楼道、文明劝导、灭鼠及病媒消杀为主要内容的“爱国卫生运动”志愿服务活动。 



志愿者进入小区开展卫生清理和病媒消杀及灭鼠工作,并对小区出现的遛狗、摩托车乱停乱放现象进行劝导和制止,志愿者们干劲十足,不怕脏不怕累,无私奉献,为景洪创建国家卫生城市为美丽家乡的建设贡献自己的一份力量。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪