全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
共青团景洪市委志愿者开展“5·1”节前爱国卫生环境卫生整治
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-05-11 05:33】 【点击:2530】 【打印

为弘扬社会主义的优良传统,丰富干部职工群众的精神文化生活,大力弘扬“劳动光荣,劳模伟大”精神,展现职工群众的良好精神风貌。新鲜的空气,洁净的地面也是一种财富。

共青团景洪市委于4月30日上午,组织志愿者到网格区开展“五一国际劳动节”为主题志愿服务系列活动。



团市委工作人员分工进行打扫,分别对出入人员进行扫码登记,清扫网格区死角,清理多处垃圾,做到无垃圾乱堆,烟头乱扔。

此次活动清理卫生死角3个,清理垃圾2KG。劳动创造文明,劳动让社会进步,共青团景洪市委志愿者积极参与实践五一劳动精神,建造美好的明天。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号