全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪农场新时代文明实践所开展爱国卫生运动暨“我为群众办实事”志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-10-09 11:29】 【点击:778】 【打印

9月17日—18日,景洪农场新时代文明实践所开展爱国卫生运动暨“我为群众办实事”志愿服务活动,为巩固全国文明城市创建成果和国家卫生城市创建奉献志愿服务力量。



本次志愿服务活动,志愿者们对创文责任路段(王震路)乱停乱放、乱扔杂物、乱批乱挂、占道经营进行清理;对随地吐痰、乱闯红灯、乞讨卖艺、公众场所躺卧、争吵谩骂等不文明及不规范行为进行文明劝导;继续做好设人设点开展扫码、测温、戴口罩,向居民们宣传“七步洗手法”;督促商铺落实“门前三包”,并对周边背街小巷、卫生死角开展卫生整治。同时,志愿者们还到农场机关办公区(含单位院子)、网格责任小区清除积水、清理杂物,及时发现和解决责任区垃圾乱丢、车辆乱停等不文明现象,确保网格责任区环境干净、整洁。


通过为期两天的志愿服务,景洪农场责任路段、实地点位、机关大院及各小区的环境面貌焕然一新,志愿者们以实际行动,有效引导居民们倡导健康文明新风尚,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(景洪农场社区管委会)

 

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号