全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
【我为群众办实事】景洪市工商联开展清洁家园先锋行志愿服务活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-11-05 09:10】 【点击:697】 【打印

      为进一步巩固景洪市全国文明城市创建成果,积极争创国家卫生城市,市工商联积极响应市创卫号召,于2021年10月27日开展“我为群众办实事·清洁家园先锋行”志愿服务活动。


在本次志愿活动中,市工商联职工分为三组,分别到网格点、街长制路段、责任路段进行志愿服务活动。首先是进行大清扫活动,全面清除地面垃圾、清理卫生死角、清除积水。其次是强化病媒孳生地整治,对易滋生蚊虫处进行药物喷洒。最后是对责任区的机动车和非机动车的乱停乱放乱进行整治。此外,除了环境问题的整治外,志愿者们也注重对乱闯红灯、公众场合躺卧等不文明行为进行劝导。

 美丽景洪,人人护。市工商联党员职工们用实际行动引导居民自觉爱护环境,积极参与到创城当中来,营造人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围,为争创全国文明城市贡献一份绵薄之力。

                       (景洪市工商联)


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号