全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪市民族幼儿园新时代文明实践抗疫 志愿者展风采
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2022-01-12 11:30】 【点击:501】 【打印

为切实加强新冠肺炎疫情防控工作,全面检测全员核酸结果,按照景洪市委疫情防控指挥部安排,景洪市民族幼儿园抗疫志愿者主动参与本次核酸检测志愿服务活动。

为了保障核酸检测志愿工作能够顺利开展,核酸检测采样点现场,志愿者们身披马甲”,一丝不苟的工作着,他们或是录入信息,他们或是协助维持现场秩序,或是指引群众扫码登记信息,或是帮助使用手机不便的市民填写信息,实时解答疑问,大幅提高了核酸检测工作效率,为全员核酸检测工作的有序进行贡献志愿力量。志愿者们分工合作,居民群众也很配合工作,即使在人流量高峰期也有条不紊、高效准确完成检测,这体现出大家上下一心和众志成城的精神。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,景洪民族幼儿园新时代文明实践志愿者积极投身疫情防控工作,志愿者发扬奉献友爱互助进步精神,哪里有需求,哪里就有志愿者们的身影,核酸检测采样点、疫苗接种接种点等现场,随处可见志愿者们穿梭的身影,面对疫情,志愿者们冲锋在前,用行动践行使命和担当,全力以赴战役情,实实在在助力了构筑群防群治的严密防线。

                      (景洪市教体局)


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号