全站搜索:
当前位置:首页志愿者活动》文章阅读
景洪市开展“文明旅游·畅行雨林享文明”文明实践活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2022-04-02 04:54】 【点击:258】 【打印

为弘扬文明旅游,倡导文明旅游行为,营造和谐文明的旅游环境。近日,市文化和旅游局志愿服务队市妇联志愿服务队、市工商联志愿服务队、市委党史研究室志愿服务队、市人社局志愿服务队、市发改局志愿服务队等组织开“文明旅游·畅行雨林享文明文明实践活动。

本次活动在西双版纳热带花卉园进行,满园春色迷漫,景区迎来了一批批游客,志愿者们来不及欣赏这些美丽的风景,而是用实际行动感染、影响着身边的每一个人,在景区忙碌地发放宣传单,对过往的旅客耐心地进行文明旅游宣传,引导游客从我做起,不乱扔垃圾,维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境等,为文明旅游共同贡献自己一份力量,展现了文明旅游志愿者的风采。

文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一座城市文明程度的重要标志。开展文明旅游宣传教育活动,进一步增强了群众文明出游的意识,从现在做起,从点滴做起,共创文明旅游的良好氛围。

                                                   (景洪市文旅局)


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号