全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
清明祭英烈 传承民族魂
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-04-13 06:04】 【点击:3061】 【打印

为弘扬中华民族传统文化,推进社会主义核心价值体系建设,引导人民铭记革命历史、缅怀革命先烈,景洪市组织广大干部职工、学生10000余人深入开展了以“清明祭英烈”为主题的系列活动。



清明节前期,各单位号召广大职工群众深入学习革命历史,引导青年继承先烈遗志、增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感、珍惜幸福生活。广大干部职工、学校学生到各辖区的烈士墓园,缅怀那些为了祖国献身的烈士先辈们,瞻仰他们的丰功伟绩,祭奠他们的英灵。



中小学校还开展了“清明节祭英烈”为主题的主题班会、板报宣传、网上签名寄语等主题教育活动,未成年人进一步了解感悟烈士们的事迹,时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命英烈的缅怀,让未成年人受到深刻教育。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪