全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
景洪农场二分场猜灯谜庆元宵
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-03-08 05:46】 【点击:1955】 【打印

为了丰富社区居民的精神文化生活,让社区居民过一个愉快而有意义的元宵节,元宵节前一天,景洪市景洪农场二分场(社区)在辖区内举办了庆元宵、猜灯谜活动。



 活动现场,一条条彩纸制成的谜语悬挂着,谜面有打一字和成语的,有猜人物和地名的,还有打一党风党纪名词的。二分场(社区)老少居民都积极参与,相互讨论,现场气氛十分融洽。

二分场(社区)党总支书记彭承云告诉笔者,这次活动准备了100多条灯谜和一些小礼品,让大家在感受节日气氛的同时,更加深了邻里关系。

二分场(社区)工会主席何花说,此次活动不但让居民朋友在这喜庆的节日里获得了快乐,也增添了社区的文化生活,让居民感受了传统文化的熏陶,而且还增进了居民与社区工作人员的情感,一起体验了过节的热闹与欢乐的气氛。活动加强了社区的精神文明建设,让社区向“文明、健康、和谐”的文化社区更进一步,得到了广大居民的一致好评。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪