全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
勐旺乡小学开展“争做新时代好队员—您好新时代,迎六一”文艺汇演活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-04 04:04】 【点击:659】 【打印



景洪市勐旺乡小学全面推进素质教育,锻炼师生艺术能力,丰富校园文化生活,提升学校办学水平,打造景洪市勐旺乡小学乡村少年宫教育品牌,充分展示乡村少年宫孩子们的活动成果。



为了倡导富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观,同时也为了让孩子们过一个充实而又有意义的“六一”儿童节,让每一个孩子感受快乐、体验成功、获得自信、放飞梦想。



于5月31日晚上,景洪市勐旺乡小学师生欢聚一堂,隆重举行了以“争做新时代好队员—您好新时代”为主题的庆“六·一”文艺演出活动。此次活动精彩不断,小朋友们拍着小手、欢笑不时洋溢在脸上,学校的整个操场沸腾起来,浓郁的活动氛围呈现出一片欢笑声,传递出孩子真的心声,表达着孩子们最美的幸福与梦想。



他们用舞蹈表达出对伙伴的友谊、对师长的敬意、对未来的憧憬、对祖国的热爱。歌声、笑声、掌声接连不断,为庆祝活动增添了喜庆的气氛。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪