全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
烈士纪念日:西双版纳州举行公祭烈士活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-10-11 05:41】 【点击:261】 【打印

9月30日是国家设立的烈士纪念日,西双版纳州举行了“铭记历史缅怀英烈、崇尚英雄争做先锋”为主题的公祭烈士活动。



省政协副主席、州委书记、州人大常委会主任陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州委副书记、州委政法委书记刀勇,州政协主席玉香伦及我州党政军领导、社会各界群众代表共同向革命先烈敬献花篮,深切缅怀烈士功绩,祭奠烈士英灵,表达继承烈士遗志、弘扬烈士精神的坚定决心。



上午10时,公祭烈士活动正式开始。全场肃立,齐唱国歌,向英勇献身的烈士默哀。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。伴随着《献花曲》旋律,礼兵托起花篮,正步缓缓走向烈士纪念碑,向烈士敬献花篮。随后,州党政军领导、驻州军警部队、社会各界群众代表等依次向烈士纪念碑敬献鲜花,缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑。




上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 浓浓粽子情 传递中华情  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪