全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
勐罕小学“九九重阳节,浓浓敬老情”庆祝活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-10-17 04:23】 【点击:1336】 【打印



农历九月初九是我国古老的传统节日——重阳节。在2018年10月17日上午9:00,在"九九重阳节"到来之际,勐罕镇小学为了让在我校教学岗位上默默奉献了大半辈子的退休职工感受学校、晚辈们对前辈们的浓浓关心与爱戴。在节日的气氛里开展"九九重阳节,浓浓敬老情"活动。活动内容有:座谈会、文艺联欢会。



"九九重阳节,浓浓敬老情"文艺联欢会。会上我校党总支书记岩香囡同志为本次活动致辞并向老教师简介了我校的基本情况!接着老师代表、学生代表、老教师代表各自在活动上展示自己的才艺!



牵起手,我们同一片蓝天下走,抬头仰望星空,有你们留下的汗水和泪水,俯首看着曾经兢兢业业的地方,那是您们的宝贝,舍不得放下,舍不得捧起,微笑之下藏着的皱纹什么时候又深了又多了,想想我们可以做的还有很多,让一个位,撑一把伞,换一个灿烂的微笑,天空会多一颗闪亮的星星!总之,在本次活动中,让老教师们回味着当年在学校兢兢业业的故事,同时也深深的感受到学校领导对老教师的无尽关怀!真真做到了"弘扬敬老美德 欢度重阳佳节"尊老敬老活动。




美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪