全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
景洪处处飘书香 阅读之城结硕果
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-04-30 09:42】 【点击:319】 【打印


为持续推动全民阅读工作深入开展,进一步提高全民综合素质,不断提高“书香景洪”建设水平,提升景洪城市发展软实力,大力推进景洪民族文化强建设引导2019年全民阅读工作4月23日上午,景洪市图书馆联合西双版纳州新华书店景洪书城在孔雀湖广场举办了“景洪市2019年世界读书日暨‘阅读与时代同行’全民阅读宣传活动”。



活动展出优秀图400余册、发放《中华人民共和国公共图书馆法》宣传单200余份、推出移动图书馆和“您阅读我买单”全民阅读活动、发放文创小礼品200余份。同时,各乡(镇)、街道、农场管委会文广中心(站)及农家书屋都举办了不同形式的“世界读书日”全民阅读活动。



活动的开展对进一步倡导和持续推动全民阅读起到了积极的引导作用使新时代全民阅读工作更加广泛、更加深入、更加全面,为推动景洪民族文化强市工作、创造文明社会环境起到了积极的支撑作用


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪