全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
展示风采,放飞梦想——景洪市勐旺乡中心小学开展庆祝“六一”儿童节文艺汇演活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-06-05 10:57】 【点击:279】 【打印



在“六一”国际儿童节来临之际,为了让全体学生过一个“快乐祥和、有趣有味、有文化有艺术”的“六一”国际儿童节,激发学生热爱生活、热爱校园、热爱艺术的丰富情感,为学生提供表现自我的舞台,让学生积极参与并发挥其个性特长,充分展示我校的艺术教育成果,景洪市勐旺乡小学师生于6月3日晚上欢聚一堂,隆重举行了以“展示风采,放飞梦想”为主题的庆“六·一”文艺汇演活动。



晚会由全校师生手语表演唱《感恩的心》拉开了帷幕,三(3)班手舞《守望》表达出了留守儿童对父母亲的思念之情,四(1)班的舞蹈《闹大旱》向人们警示了保护生态环境的重要性,把晚会推向了高潮,在全体师生手语表演唱《好一个乖宝宝》中落幕。



整场晚会,学校的操场不断沸腾,一片片欢笑声,传递着孩子们最美的幸福与梦想。他们用舞蹈与歌声表达出对伙伴的友谊、对师长的敬意、对未来的憧憬、对祖国的热爱。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪