全站搜索:
当前位置:首页我们的节日》文章阅读
景洪市允景洪街道开展“建党一百年 诵红色经典”读书日活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-05-11 04:54】 【点击:23】 【打印

“4·23世界读书日”,今年恰逢中国共产党建党一百年。在这热情似火、生机盎然的四月天,景洪市允景洪街道举办了“建党一百年 诵红色经典”读书日活动,与红色经典亲近,重温革命精神、抒发爱国热情,向伟大的祖国、伟大的党献礼。街道各中心、办、所(室)、退伍老兵代表、绿城集团代表共计50余人参加活动。



活动以朗诵诗歌、讲述故事、传唱红歌等方式,带领大家在慷慨激昂中重温经典,引导大家深入学习了解中国共产党的革命历史,感受红色文化,传承英烈精神,进一步推进党史学习教育走深走实,在革命前辈舍生忘死的光辉风范中,更加坚定革命信念和初心使命,将红色精神烙印心中。



非遗传承人也跳起了孔雀舞、唱起了章哈、吹起了葫芦丝,用他们的方式向党献礼,表达了听党话、跟党走、感党恩的心声。活动最后,全体人员合唱《我和我的祖国》《江山》两首歌曲,将活动气氛推向高潮。

此次读书日活动,大家既品读了诗歌美文的文化魅力,又汲取了红色经典的磅礴力量,激励大家不忘初心,奋勇前行!   


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪