全站搜索:
当前位置:首页文化动态》文章阅读
景德镇三宝国际陶艺村创建者李见深 教授来景洪考察傣陶传统文化
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-07-10 05:35】 【点击:2848】 【打印

为更好地促进傣陶产业发展,使傣陶成为“2017年澜沧江·湄公河流域国家艺术节”的一个亮点,扩大傣陶影响力,吸引越来越多的人来关注并加入傣陶产业发展。州委宣传部邀请了景德镇三宝国际陶艺村创建者李见深教授来考察傣陶传统文化,洽谈“2017年澜沧江·湄公河流域国家艺术节”傣陶项目发展合作事宜。




7月5日,李见深教授一行在州委宣传部文产办许云华主任、市委宣传部杨芹副部长等的陪同下,实地查看了告庄西双景、勐龙镇曼飞龙、泰象陶、博宫莎湾,并与景洪市“云南省陶瓷工艺大师”傣族慢轮制陶第四代传承人玉章凤、曼飞龙的傣族慢轮制陶制作技艺项目省级代表性传承人玉喃恩进行交流探讨。



李见深教授毕业于纽约阿尔弗雷德大学的州立陶瓷学院,现为景德镇三宝国际陶艺村主持人。“2017年澜沧江·湄公河流域国家艺术节”的陶艺展邀请李见深教授作策划。本届艺术节预计将在12月举行,景洪市将参与陶艺展的相关工作,陶艺展将在景洪辖区三个地方以不同形式展出,具体方案正在策划中。

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪