全站搜索:
当前位置:首页文化动态》文章阅读
州委副书记杨光波到曼掌文化农庄调研
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-10-23 10:49】 【点击:2637】 【打印

10月16日上午,州委副书记、宣传部部长杨光波在市委常委、宣传部部长张培兰陪同下,率州文产办、西双版纳海诚有限公司、西双版纳盛傣乐文化传播有限公司一行到勐养镇曼掌文化农庄调研,与勐养镇党委、政府和曼掌村的领导干部就曼掌文化农庄的品质提升和拓展发展进行了座谈。



杨光波副书记强调,曼掌文化农庄如何发展,向什么方向发展,都必须始终坚持“在保护中发展,在发展中保护”,通过实实在在地苦干谋得发展。

曼掌文化农庄是以傣族非物质文化遗产文化为核心,依托这个文化核心,西双版纳盛傣乐文化传播有限公司计划打造一个西双版纳傣族文化庄园(暂定名称);西双版纳海诚有限公司则计划以曼掌文化农庄为中心,辐射四周,增加花海景观景区、傣族稻作农耕文化区等,建设一个野象文化旅游傣镇(暂定名称)。




最后,张培兰部长针对曼掌文化农庄开业至今村民自主经营暴露的管理不畅、发展动力不足等问题,提出引进先进文化企业管理开发的必要性和紧迫性。安排市文体广电做好下一步工作的对接,要求勐养镇党委、政府做好曼掌村村民的引导和思想工作,确保曼掌文化农庄健康有序发展。

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪