全站搜索:
当前位置:首页文化活动》文章阅读
景洪农场营造读书氛围建设书香农场
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2016-06-03 03:22】 【点击:4165】 【打印


今年,景洪市景洪农场工会启动“开展全民阅读,建设书香农场”活动,旨在引导全场干部职工和居民群众多读书、读好书,营造人人读书,人人学习的浓厚氛围。

  为促进全民阅读,景洪农场工会按照“全民关注、全民参与、全民受益”的原则,利用农家书屋、职工书屋、文化中心、职工之家等文化阵地,开展读书沙龙、经典诵读、读书讲坛等多种形式的阅读活动。

  为了把此次活动推向深入,景洪农场工会要求全场干部职工和居民群众 “每天读书一个小时,每月阅读一本书,写一篇心得体会,参加一次学习交流会”,大力营造读书氛围推进书香农场建设。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号